Привет, всем!
С вами Олег Гитарёшкин.
В сегодняшнем видео я покажу вам как приготовить настоящую итальянскую пасту, которой можно наслаждаться даже в период снижения веса.
Главное при этом соблюдать 3 правила:
– Готовить пасту «альденте», т.е. варить ее до полуготовности, чтобы серединка была полусырая. Это можно сделать не додержав ее на огне 2-3 минуты от рекомендаций по времени приготовления, указанных на упаковке.
– Сами макароны должны быть из твердых сортов пшеницы, желательно итальянского производства или из итальянского сырья.
– Паста, как и другие медленные углеводы не должны быть в вашем меню позже обеденного времени в правильной для вас дозировке (не более 80г чистых углеводов на порцию).
P.S. Видео является частью БЕСПЛАТНОГО 2-х дневного мастер-класса по похудению. Узнать подробности о мастер-классе и записаться на ближайший старт можно перейдя по ссылке: https://edabezvreda.by/mk3/