Три ПП рецепта диетической пасты.

Привет, всем!

С вами Олег Гитарёшкин.

В сегодняшнем видео я покажу вам как приготовить настоящую итальянскую пасту, которой можно наслаждаться даже в период снижения веса.

Главное  при этом соблюдать 3 правила:

 –  Готовить пасту «альденте», т.е. варить ее до полуготовности, чтобы серединка была полусырая. Это можно сделать не додержав ее на огне 2-3 минуты от рекомендаций по времени приготовления, указанных на упаковке.

 –  Сами макароны должны быть из твердых сортов пшеницы, желательно итальянского производства или из итальянского сырья.

 –  Паста, как и другие медленные углеводы не должны быть в вашем меню позже обеденного времени в правильной для вас дозировке (не более 80г чистых углеводов на порцию).

P.S. Видео является частью БЕСПЛАТНОГО  2-х дневного мастер-класса по похудению. Узнать подробности о мастер-классе и записаться на ближайший старт можно перейдя по ссылке:

КСТАТИ, СТАРТ – СЕГОДНЯ! Добро пожаловать!)

https://edabezvreda.by/mk3/

Поделиться публикацией...
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Автор:
Олег Гитарёшкин

Олег Гитарёшкин

Помогаю худеть дистанционно, быстро и надолго. Транслирую ЗОЖ на личном примере.

5/5